top of page

Salmón Glaseado (Rinde 4 personas)


Ingredientes


Ingredientes

Cantidad

Medida

Salmón Natural

880

Gramos

Ajo

3

Dientes

Perejil

10

Gramos

Papa Blanca

500

Gramos

Mantequilla

60

Gramos

Romero

10

Gramos

Espárrago

500

Gramos

Jugo de Naranja

3

Tazas

​Azúcar

300

Gramos

​Pimienta

C/S

​Sal

C/S

​Aceite Vegetal

C/S



Procedimiento:

  1. Lavar y Desinfectar toda la verdura

  2. En una cacerola agregar el jugo de naranja y el azúcar y dejar reducir hasta que tenga consistencia de miel.

  3. Cocer la papa en abundante agua con sal, cuidando no sobre cocinar, escurrir y cortar en cubos.

  4. Calentar un sartén, agregar una cucharada de aceite junto con una de mantequilla, cuando este caliente este, agregar las papas y dorar por ambos lados finalmente espolvorear romero picado para darle aroma. Reservar.

  5. Calentar otro sartén y agregar una cucharada de aceite junto con una de mantequilla, cuando este caliente este, agregar los espárragos dorar hasta que estén bien cocidos.

  6. Picar finamente el perejil

  7. En un sartén calentar una cucharada de aceite, cuando este caliente ir agregando el salmón, y dorar por ambos lados hasta que este en el término deseado.

  8. Finalmente acomodar en un plato, bañarlo con la salsa de naranja y acompañar con las papas y los espárragos.




bottom of page