top of page

Gelatina Arcoíris (Rinde 10 personas)


Ingredientes


Ingredientes

Cantidad

Medida

Gelatina de Uva

1

Sobre

Gelatina de Mora

1

Sobre

Gelatina de Limón

1

Sobre

Gelatina de Piña

1

Sobre

Gelatina de Naranja

1

Sobre

Gelatina de Fresa

1

Sobre

Leche Condensada

1

Lata

Agua

7

Litros



Procedimientos

  1. Engrasa un molde donde harás la gelatina para que desmolde, puedes ayudarte de papel absorbente.

  2. Hierve 1/2 litro de agua y disuelve perfectamente la gelatina de uva, después agrega ½ litro de agua a temperatura ambiente y mezcla de nuevo.

  3. Divide en dos tazones la preparación anterior, y vierte una parte al molde.

  4. Refrigera por aproximadamente 15 minutos para que semi-cuaje la gelatina.

  5. En la preparación restante mezclar 2 cucharadas de leche condensada.

  6. Cuando este semicuajada el primer parte agregar con ayuda de una cuchara la gelatina que mezclamos con la leche condensada y volvemos a refrigerar por 15 minutos mas.

  7. Repetir desde el paso 2 pero ahora con otro sabor de gelatina y según el gusto, hasta terminar todos los sabores de gelatina.

  8. Ya que estén todos los colores de la gelatina dejar enfriar por aproximadamente 4 horas.

  9. Finalmente, para desmoldar nos ayudamos con un chuchillo en las orillas para dejar entrar aire y poder voltear, o podemos pasar por un poco de agua caliente.

  10. Sirve al gusto.



bottom of page